グリーンペッパー(なまこしょう)
生胡椒
GREEN PEPPER

本場インド産の胡椒果実を、ヒマラヤ岩塩で塩漬け。

本場インド産の希少な胡椒果実を当社の独自製法により
良質な自然塩(ヒマラヤ岩塩)で塩漬け。未熟果実の爽やかな香りとピリッとした辛さ。
岩塩特有のほのかな甘みと塩味が胡椒の味を一層引き立てます。

肉料理には抜群の相性です。
肉だけではなく野菜やサラダにも合います

コショウ本来の香りと食感をぜひお楽しみください。

乾燥こしょうとは違った風味、料理のバリエーションが広がり、生のこしょうの
フレッシュな辛さが料理を更に引き立てます。

グリーンペッパー
生胡椒を使用した調理例

ジューシー&スパイシー ペッパーステーキ
JUICY & SPICY PEPPER STEAK
サーモンカルパッチョ
SALMON CARPACCIO
生胡椒たっぷりカルボナーラ
CARBONARA
とろとろ卵と生胡椒の親子丼
OYAKO-DON
生胡椒 in 納豆
FELMENTED SOYBEANS with GREEN PEPPER